ПУТЬ
Мундиры царских офицеров,
Аскеза праведных отцов,
Увы, не моего размера.
Тесны, строги и велики,
Не по плечам, на жизнь не смерить,
Но есть любовь, и есть стихи,
Есть доброта и жажда верить.
Есть жизнь и сердце, разум, суть
Моей души, пока нестройной.
Есть всё, чтобы найти свой путь.
И написать его достойно.
08 октября 2021, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122021707298