Опять

Опять в колёсах палки, кто же их вставляет.
Твои подруги, может быть друзья.
Мы так привыкли, что всё время обвиняем.
А разобраться, почему-то не судьба.
Наверно просто так удобно и понятно.
Мы все проблемы, вымещаем на других.
В душе конечно, точно понимаем.
Что все проблемы, только лишь от нас.
Насколько хватит сил, уже не знаю.
Всё больше, стали мы друг друга обвинять.
Быть может лучше, просто разбежаться.
Переболеть и снова всё начать.


Рецензии