Господи, Ты же рядом
Господи, Ты же рядом.
О чём же Тебя просить?
Мне ничего не надо,
Только Тебя любить.
Только любить больного,
Умного и дурака,
Грешного и святого,
Пока я жива, пока.
Там уже будет поздно,
Там недолюбленным – Рай,
Недолюбившим – слёзы.
Всё уже здесь выбирай.
Мне бы понять эту землю,
Мне бы понять море,
Мне бы понять небо,
Мне бы увидеть, кто я.
Февраль 2022 г.
Свидетельство о публикации №122021707275