стихи мои

Стихи рождались не в уме
(Мозги на это неспособны).
Они как с неба,в высоте,-
Разряду молнии подобны.

Вдруг озарение найдёт!
Его и Музой называют,-
Что "темы" для стиха даёт.
Я записал лишь,что желает.

Строчки ложатся по одной.
Их вовсе и не сам придумал.
Живу,несбывшейся Судьбой,
Где на свечу любви я дунул.

Книги выстраиваю в ряд,
На самой длинной,в шкафу,полке.
И видеть всё - безумно рад!
Писать стихи,могу лишь только.

Это сокровище моё!
Лишь только мне его хранить?
Мне стать поэтом повезло.
Это не просто,- как любить.


Рецензии