Лебедь - божья птица!

Птица верности, любви
В зимних, серых водах,
Крылья длинные свои
Окунула гордо.

И плывет среди реки;
Рядом уток стая.
Вокруг белые снеги
Без конца и края.

Улыбается зима,
Обходя просторы.
Спешит к лебеди сама,
Разбросав узоры.

Помогает ей мороз-
Друг надежный, давний,
Краски с севера принес
И рисует славно.

Вот картина предо мной,
А на ней царица!
Полюбуюсь я тобой,
Лебедь - Божья птица!
         17.02.2022 год


Рецензии