Поймет ведающий
Свободным вырваться наружу
Где нет ни жаждущих , ни слуг
Где птицы ангелами кружат.
Где мирно трудятся ,живут
И открыты все дороги
Где песни добрые поют
И о любви слагают оды.
Но не прожить там одному
Без людей себе подобных.
А ждать когда тебя поймут
На то потребуются годы.
Летят года ,увы ,а не идут
Чем дальше ,тем - быстрее
Но я мечте своей не откажу
И всё своё потрачу время.
Свидетельство о публикации №122021707181