Вот и всё. Какие тут сомнения?..

                *    *    *

Вот и всё. Какие тут сомнения?
Планы вновь у каждого свои.
Горестный мотив недоумения,
Безнадежность преданной любви.

Значит, больше смысла нет упрямиться:
Навсегда в судьбе не повезло.
Но хранимы благодарной памятью
Озаренность, чистота, тепло.

Больше не найти такого счастья мне,
Как в невозвратимых дальних днях.
Все равно – всех лучше, всех прекрасней ты,
Всех нужней на жизненных путях.

29 марта 2002


Рецензии