Утро бы надо распробовать

Утро бы надо распробовать.
Вкус оценить, аромат,
Со всею возможной строгостью,
Не действуя наугад.
Ещё бы примерить надо,
У зеркала покрутиться.
Из ценного старого клада
Извлечь настроенья и лица.
И стоит, конечно, настроить,
Не сходу, не наугад:
В день новый совсем не стоит
Тянуть всё и всех подряд.


Рецензии