Рождество

Под пёстрыми масками
Оскалов улыбок
Прячеться
Снег на чёрных ресницах
И хочеться смеяться
Но обнять можно лишь дерево,
Сторожащее моё окно.
На сером асфальте,
Лежит пересмешник.
Я надеюсь,
Да, я ещё надеюсь,
Что он только
Заснул.
Холодно. Рождество.


Рецензии