двор из детского сна

Я нашла двор из детского сна.
Тогда, на вавилоне разноцветных кубиков
Курил с Григорием Распутиным
Мой отец,
А если ты задавал вопрос небу
Оно посылало тебе молчаливые семена древа жизни.
Каждый вечер я прихожу туда
И вскрываю вены.


Рецензии