ахматову

Просто, как дела?
Просто уебись о стену нахуй!
Неужели ты не поняла,
Что меня не достают твои плакаты,
Что моя душа из несгораемой дряни,
Что сколько бы ты ни твердила с перепугу Ахматову-
Этот хан не услышит тебя,
Он погиб,
Ему, как и мне
Не до тебя.
"Но ведь это же баба?"
Нет, дорогой,
Баба это ты.


Рецензии