За что?

Там столько нерастраченной любви.
Так поделиться ею с кем-то хочется...
Взлететь... и навсегда забыть о том,
Что есть такое слово одиночество.
У каждого из нас судьба своя.
За что же эту заслужила я?!


Рецензии