Я люблю свой красивый посёлок

   

   
Я люблю свой красивый посёлок
И мне радостно дышится в нём.
Я счастливый,счастливый ребёнок
В своих песнях об этом поём.

Летом клумбы вокруг расцветают,
Люблю яблонь весенний наряд
И как дети с друзьями играют
Мой посёлок цветущий наш сад.

Тут большие дома,магазины,
Манят парки,вечерний фонтан,
Греют душу со снегом рябины
И всё это - родной Татарстан.


Рецензии