Пятая... в телефоне у Казановы
Удивляюсь вновь и снова:
Если только "Тань" - четыре,
Дон Жуан у нас - не ты ли?..
Нумеруя по порядку
Милых дам, мечтаешь сладко:
ПозвонЯт и обнадёжат,
И "на чай" приглОсят, может...
Ты - достойнейший мужчина
Вереницы дам для длинной:
Вдов, в разводе, одиноких,
Юных - страстных, длинноногих...
Жизнь в разводе разве в тягость,
Коли есть такая благость:
Уваженье и вниманье,
Восхищенье, любованье?
Всех любя вокруг, как будто,
В сердце держишь ли одну ты -
Пятую в "Танюш когорте"?
Вдруг взгрустнулось отчего-то...
Есть ли место, скажи - ну же! -
Для ещё одной Танюши?
Тут Татьян - лихая клика...
Как бы горя не накликать!
Но судьбы река - не "Лета":
Быль забвеньем не задета.
Только дважды в ту же рЕку
Не войти двоим вовеки...
Это - дважды. Как быть с теми,
Незнаком кто с этой темой?
От добра добра ли ищут?..
Счастье - шанс, нам данный свыше!
Свидетельство о публикации №122021706951