быть и казаться

Быть мужчиной - однажды расстаться,
Гневной женщины выслушать пыл,
Все про то, что я лишь показался,
Но другим оказалось, что был.

Вы не будете братцы смеяться,
Я советую Вам не забыть,
Лучше сразу собой показаться,
И таким как казался и быть.


Рецензии