Мы снова вместе пьем любовь - АКРО

   
МЫ СНОВА ВМЕСТЕ ПЬЕМ ЛЮБОВЬ,

С – тирая грани расстояний-
Н – очные запахи цветов,
О – чарование свиданий.
В – есна вернулась к нам в сердца,
А – дажио и аморозо -

В-   ино бурлит и нет конца
М – гновеньям сладкого гипноза.
Е – динство муз и душ пике
С – веркает огненной кометой-
Т – воя  рука в моей руке,
Е – сть в мир восторга два билета.

ПЬ- ет невесомость звонких рос,
Е – ловый лес на косогоре-
М-  ятежный запах дивных роз,

Л-  икует чувственное море.
Ю- питер ночью, словно брошь,
Б – лаженно манит взор поэта -
О – ркестром станет летний дождь
В-   объятЬях звонкого рассвета.


Рецензии
Прелесть АКРО!!!!

Ольга Антонова 6   17.02.2022 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, что заглянули на огонек и отозвались!

Петр Сурай   17.02.2022 20:41   Заявить о нарушении