А улыбки, тихи - не оглядываются!

А улыбки, тихи - не оглядываются!
Оглянись - волнуюсь я!
Не могу, сгущать облака!
А они все равно, на низ, и не падают!

Посмотрю - они легкие!
Чистюля, а ты летал?
На самолете - облака обласканные?
Солнце ослепляло - вот, грань!

Нет, не близки, облака белые!
Куришь - облако, нарисуешь?
Не горит сигарета, пламенем?
Жалкое пламя, приметное ли?Знаешь!

А природа - невольница!
И сегодня, тиха!
Разделила и злая, поведала?
Злые коды - не для меня!


Рецензии