Реки

Реки носят
Запах тлена,
Воды косят
Свое сено.
Реки прячут
На дне тела,
Это значит-
Она мертва-
Твоя любовь,
Сестра и мать.
И вновь и вновь,
Всем наплевать.
Река течёт,
Не высыхая,
А мы, на счет,
Стоим у края.


Рецензии