прощание с Зимой

Заплакал снег капелью за окном
На струнах дождь играет звуком,
Зима показывая пятки,кувырком
Летит с горы,протягивая  руки...
Поймай ее,она прекрасной  феей
Так долго радовала,принося добро
Подарок сделала возможно не умело,
Мне бросив в ноги,снега серебро.
Прошло свидание немного не обычно
Склонила голову метель мне на плечо
Поет капель так ласково по-птичьи,
И "жалит" Солнце как-то  горячо.
Немного дней,и расставанье неизбежно
Ослабнет схватка скованности льда,
Родиться,маленький чуть голубой подснежник
Подарит  поцелуй мне  навсегда!


Рецензии