Разумное безумство
Впрочем так же было до нас,
Кто-то снова за ведьмой охотится,
Кто-то вовсе не открывает глаз,
Кто-то глупости преисполнился и считает себя царем,
Кто-то думает что образумился, но все так же грозит чесноком...
Все настолько желают презрения, словно только и молят о нём...
Что купился, сын самомнения?
А слова порождают сомнение?
На себя может мельком взглянешь?
Свидетельство о публикации №122021700682