Жизнь одна
И в этом нет сомнений.
Но она твоя до дольки Дня.
Дарит, дразнит, бьёт без сожаленья,
а потом баюкает любя…
Сквозь вопросы жизненных исканий
нелегко без боли проходить.
Невозможно самого себя загнать в изгнание,
чтоб потом себя же победить…
Свидетельство о публикации №122021706819
Никита Счастливцевъ 18.12.2023 21:52 Заявить о нарушении