Не сломаешь

Ты не сломаешь меня.
Не сумеешь пробить.
Мой покой – броня.
В нём вечно мне быть.

Не отнять мою cилу.
Кричи, не кричи.
Я теперь, как светило.
Задень, огорчи.

Ты боишься меня,
Убеждая в обратном.
Ища силу у огня,
Но безрезультатно.

Ибо он против света
Ничтожен и мал.
Твоя песенка спета.
Свой празднуй провал.

10.02.2022


Рецензии