Всех поздравляю С днём доброты!

    Мир держится на добрых людях,
    Не на агрессии и зле.
    И если доброты не будет,
    То ничего не будет на земле.
         Андрей Дементьев.

Плохое вы не приглашайте в дом,
Не предвещало чтобы разных бед.
Не огорчайтесь коль чего-то нет
"Просите" и получите ответ.....

Привыкли никому не доверять,
Проходим часто мимо слёз других,
Но надо научиться отдавать,
И кто-то вам вернёт часть доброты.

У добрых, всё немножечко иначе,
Страдает он, коль кто-то слёзы льёт,
Без промедленья он решит задачу,
Вас не оставит и не подведёт....

Звучат заботы Света, будь добрей,
С надёжным, вам по жизни веселей.
Героем не считает он себя,
Его ведёт по жизни доброта.


Рецензии
Хорошие стихи и мысли, близкие и мне. Спасибо!

Галина Котенко   27.02.2022 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение. С уважением Я.

Дочь Земли   28.02.2022 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.