Гусарский романс

          Напоите меня
          Ключевою водой,
          Разрешите присесть с вами рядом.
          Между нами двумя
          Луч возник золотой
          От веселого вашего взгляда.

          Конь в сторонке стоит,
          Щиплет тихо траву,
          Небо шлет благодать и отраду.
          Ручеечек звенит,
          Крутит лист на плаву,
          Вы поймали его, как награду.
         
          Ключевая вода
          В нежных ваших руках,
          Мои губы в ладонях прелестных,
          Радость или беда.
          Смех и хитрость в глазах...
          Будь что будет: - гори, моё сердце.
            17.2.22.       Глафира.
            
         


Рецензии
Очень даже...
красиво,романтично,
интригующе и требует продолжения.
Улыбаюсь.
С теплом.
А.

Александр Денисов 4   17.02.2022 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Попробую...

Глафира-3   18.02.2022 19:55   Заявить о нарушении