цветок

девчонки,- подарить цветок себе
не праздник романтичный-не так грустно!!
грустнее ожидать от любимого - и не
получить..со слезами весь вечер улыбаться!!
               ***
сама себе сделай маленький сюрприз!
согрей сердечко,сделай просто селфи!
цветок,покупка-это,девчат,будет в честь
любви к СЕБЕ!!себя любить надо стараться!!


Рецензии