Двойник

С кем я смогу говорить по душам?
Кто стремится к высшим мирам,
Верность храня высшему благу,
В сердце стяжает Дух и отвагу?

Чей разум чист, светел и ясен,
В мысли единой со мною согласен?
Кто ищет истину, смысл постиг?
Им может быть только двойник.

08.02.2022


Рецензии