Зеркала

Душа знает,сколько мне лет.
Зеркала ей ответят " Нет ".
Кому верить,мои друзья?
Может я многоликая?

Зеркала никогда не врут,
Не фальшивят, не предают.
Они могут без слов говорить,
Иногда даже жутко вопить.

Зеркалам мы с годами не рады.
Подправляем себя для услады.
И они,как бесстрастные слуги,
Наблюдают все наши потуги.

Я взираю на свой двойник.
Зеркала- это мой дневник.
Там холодная правда,без лжи,
Как и нет там живой души.
Февраль 2022г


Рецензии