Энергия Любви

Энергия Любви мала
И не видать ее под микроскопом
И на весах не взвесить,....
Но она ..прекрасней всех на Свете...

Я так хочу любимой быть тобой,
Меня ты нежным Счастьем согреваешь,
И тихо музыка среди листвы играет,
И очень хорошо мне на душе...

На даче ты......
А я вот дома у себя...
Лежу одна в своей постели...
И как же мне забыть тебя?..

И губ твоих прикосновенье...
Сплетелье рук и добрый взгляд ..
Души прекрасные виденья...
Тот нежный танец,...

Что забвению так тихо отдавала я,
Моя Любовь во мне живая,
Твоя Любовь в тебе живёт,
И снова утро наступила.....

И ночи темный час пройдет....
Остался сон....или явь?
Похоже...мы перепутали с тобой...
Где быль, где небыль......

Где смиренье,  а где гордость,
Где Любовь живёт.....
Не разобрать......
И вдохновенье приходит к каждому из нас....

Я буду жить одним мгновением,
Себя отныне берегу,
Живу я полноценный Жизнью
Себе поверить я смогу..

Я у себя одна,.  родная..
Так хорошо с собой вдвоём
И нежно музу созерцая
Любовь свою мы создаём

Её тихонько, по крупицам,
Мы созидали день за днём
И вот Создание снова стало
Живой, ....и вновь тебя на стало

На даче ты, с своей женой,
С женой ты спишь и ешь,
И возишь ее на дачу ты к себе...
А мне стихи тихонько пишешь

И вновь спокойно а вышине..
Там горы дышат облаками..
И скрипка нежно так поёт
Когда-то и  в моей постели

Любовь тихонько оживет.
Я не умею быть Любимой,
Любить умею ли ?.......
Увы..........

Опять ли по моей подушке
Тот луч крадётся золотой?
И тихо я лучу сказала:
- Или , найди....на Свете ведь не мало,

Прекрасных , ласковых людей,
Прошу тебя,.
Найди мне мужа.....
Пусть призрак вновь растает тот...

Как тот туман, что упадет...
Найди родного человека,
Чтоб вместе быть и телом и душой,
Умом ведь всё я понимаю...

И все мои года не в счёт....
Я сбережения считать не буду,
Богатства много ведь в моей душе,
И я Любви себя доверю,

И Богу , он устроит всё.
И снова стану я Счастливой,
Себя я снова обрету,
И за руку с моим любимым ,

Я вновь по Невскому иду,
И в ресторан зайдём,
Там Скрипка...играет нежно
Под смычком......

Там нежно музыкант ласкает,
И музыку она прольет...
Потом домой....
Так хорошо нам......

Уснуть вдвоём,...
И знаю я......
Одной себе опять поверю...
А ты посмотришь на меня.

-Тебя люблю, ты нежно скажешь..
Меня? , спрошу его, за что?
-За то что ты опять  прекрасна...
За душу нежную твою.


Рецензии