Клещи 03. 05. 2021

Четыре часа в лесу,
Не в игру однорукому.
Четыре разных смолы:
От кедра, сосны, ели, пихты'.

Трутовика - для чая грибы,
Сныть - салата первого травы,
Муравьиная кислота со слюнявой палочки.
Все хорошо, но бесят мелкие клещи.

Самые урожайные сволочи.
Их специально растят чтоль? Как овощи.


Рецензии