Курятник

в нашем курятнике снова беда
воют за сопкою волки
и подкралася хитрюля лиса
вздулися перья на холке

и дурачок полудурок петух
куриц не топчет ночами
корма давно уже недодают
в корме есть плесень с грибками

паника, квохчет куриная рать
куриц все меньше и меньше
скоро уже нечем будет посрать
шеи куриные тоньше

яйца несушки нести не хотят
им не везет с петухами
слишком просты и нищи петухи
ходят в джинсе с сапогами

завтра насыпят опять жалкий корм
и запугают волками
рушится старый курятник и дом
сломан народа друзьями


Рецензии