Свою Любовь мы предали...

Мы тайно встречались, мы тайно любили,
Любовь мы свою от людей схоронили...
Схоронили быстро, весьма глубоко,
Встречаться нам стало совсем нелегко...

Мы очень редко встречались, лишь иногда,
Головой своей не думали, а нужно думать
              всегда...
Запрятали так, чтоб не увидел никто,
Потом сами искали, но не нашли мы её...

Мы её расплескали по капле, по ложке,
Совсем по чуть - чуть, не осталось ни
             крошки...
Потом мы виноватых очень долго искали,
А это бесполезно... Ведь мы её сами
            предали...

17.02.22.г.


Рецензии