Самая современная!

    Современнная – восхищающе-откровеная!
    /Совре-песня - современная песня (сокращённо);
не путать со словом «соврать»./
Слышу песню я,
Да совре-дивную:
Нашли хладного тебя
Да не у своего коня!
Да на своём коне,
Да во поле,
Ой, не гулять тебе
По земле вольной.
Да во земле вольной
Уложили б тебя,
Да тот лик увидели.
Что так схож-похож на коня.
Ой, да так похож -
Скульптор с глины ваял!
И спасибо, что
Чучело для огорода создал!
Да говорят теперь:
Совре-скульптор он –
Совре-памятник
Создал для ворон!
      На далёком озере я увидел волшебство -
Лебединой жизни торжество!
На современной далёкой природе - такое богатство -
Очарование любви и жизни – чар торжество!
       О, какая же Ты современная!
Твоя улыбка при виде цыганской гитары –
Очаровывающая, откровенная!
Но вечерами  у цыганского костра
Ты - краса необыкновенная!
       На Тебе, современной,
Всё выглядит неповторимо, необыкновенно, отменно!
Но, когда Ты вся откровенна в морских волнах,
Я забываю про современность! -
Ты зачаровываешь собою, словно чары будущего в фантастических мирах!
       Самое дорогое время – это время в данное мгновенье,
Когда ты видишь нежный взгляд любимой – восхищенье,
Когда очаровывает шедевр в музее – чувств откровенье,
Когда волна пред Тобою влечёт в наслаждение -
Всей своей красотой!
В жизни каждое мгновенье прекрасно, когда Ты - со мной!


Рецензии