Испытай

Испытай меня на крепость.
Что есть силы раздави.
Ты поймёшь свою нелепость
В моей истинной любви.

Будешь злиться, нападая.
В гневе станешь ты рычать.
И в огне своём сгорая,
Мне сумеешь проиграть.

Твой огонь - твоя отрава.
Для меня короткий миг.
Для очей моих забава.
Твой удар тебя настиг.

19.01.2022


Рецензии