Задушевный разговор
Вдруг собьёшься с верного пути,
Мир покажется несовершенным,
И не будет больше сил идти.
Знай, что сможешь всё сама исправить,
Будет в жизни новый поворот,
Где тебя надежда не оставит,
Вера поведёт твоя вперёд.
Путеводную звезду отыщешь,
Неотступно следуя за ней,
Ты сценарий свой сама напишешь,
Что-то в жизни изменив своей...
Так на кухне до глубокой ночи
Задушевный разговор вели
Мама со своей подросшей дочкой,
Говорили о судьбе они.
16.02.2022
Свидетельство о публикации №122021706548
С душевным теплом,
Люся Моисеенко 27.04.2023 19:49 Заявить о нарушении
И ты береги себя!
Светлана Мутигуллина 24.05.2023 22:21 Заявить о нарушении