Светило

Я как небесное светило
Всех так сильно возлюбило,
Что чем дальше от людей,
Тем любовь моя сильней.

Не ходите вы к светилу,
Чтобы током не убило.
Нрав его совсем не злобен.
Просто вам он не подобен.

25.12.2021


Рецензии