Сильный человек

Средь проблем и непогоды,
Время ускоряет бег.
Где дерутся воеводы,
Жил обычный человек.

Он не трусил, не боялся,
Шёл по жизни он вперёд.
Над невзгодами смеялся,
И не думал про доход.

Говорили - "Сумасшедший!
Нам с тобой не по пути!"
По дороге вдаль ушедшей,
Продолжает он идти.

И без устали, без жалоб
Не вставая на ночлег.
Шёл вперёд где счастье ждало,
Просто сильный человек.


Рецензии