Оставь свои обиды

Оставь свои обиды, всяк сюда входящий.
Здесь разбудят всех, кого мир сделал спящим.
Стану для тебя великим потрясением,
А после всех волнений добрым воскресением.

Здесь ты не найдёшь лесть и преклонение.
Позади оставишь на веки заблуждение.
Очи твои смогут увидеть всё, как есть.
Сможешь, наконец, понять благую весть.

Что сокрыто было, станет тебе явным.
И по Духу мне станешь тогда равным.
Что снаружи ищешь, есть в тебе, внутри.
Очи закрывая, на Свет во тьме смотри.

Он отроет тайны, слушай наставления.
Только в Нём ты сможешь отыскать спасение.
Он тебя очистит, исцелит от зла.
Тебя не схватят те, которым нет числа.

Устрашить не смогут и отнять твой свет.
В одеянье Света будешь ты одет.
А затем ты сможешь отыскать дорогу
К истинному, вечному, светлому Истоку.

27.11.2021


Рецензии