Слуги зла

Нечистых видно по делам,
По бесстыжим, злым словам.
Служат тьме они невольно.
Им от правды очень больно.

Правда крутит их жестоко.
Всех служителей порока.
Свет Всевышний излучает.
Прямо, твёрдо обличает.

Кто захочет оскорбить,
Тот слюни будет свои пить.
И во веки всех веков
Наказан будет сквернослов.

Кто родился от огня,
Пытаясь притеснять меня,
В огонь свой возвратись.
Мне сейчас же покорись!

Улыбаются и льстят,
Для души готовя яд.
Только глупые не знают,
Что их дальше ожидает.

За скверну слов все языки
Порвут архонты на куски,
Слепят снова ту же смесь
Столько раз, что их не счесть.

22.11.2021


Рецензии