Путь к совершенству

Путь к совершенству не прост и тернист.
Придёт туда тот, кто душою всей чист.
Кто не подобен мирскому творению,
В конце он найдёт освобождение.

Когда тайну откроешь первоначал,
Станешь как вечный святой идеал.
Тайны узнав, будешь всем потрясён.
Будет твой мрак внутри побеждён.

15.11.2021


Рецензии