Потеплело...

Потеплело в феврале,
Дело движется к весне...
Дует легкий ветерок,
Он взбодриться нам помог!

Тает снег, проталины кругом,
Воздух свеж и невесом
Вкусный, как клубничный фрэш...
Проводник наших надежд!

Солнце греет, просто чудо,
Лучики тепла повсюду,
Птиц веселых щебетанье,
Светлей стало утром ранним...

Зима быстро отступает,
Что конец ей, она знает,
Не противится теплу
Встретив раннюю весну.

Нам весною повезет,
И растает в сердце лед...
Будем ярко улыбаться,
Веселиться и смеяться!

Скинем зимние одежды
На легке будем, как прежде...
Телом и душой с природой,
Позабудем про невзгоды!

Может быть, придет любовь...
Обновит нам чувства вновь,
Будем молоды, игривы,
А не мрачны и плаксивы.

Скоро март, потом апрель,
Хочешь верь, хочешь не верь,
Но начало здесь весне -
В это время, в феврале.


Рецензии