Добро пожаловать

Кто пришёл, добро пожаловать.
Кто ушёл, счастливого пути.
Никого я не стану баловать
И за собой вас всех вести.

Решит остаться, кто поймёт.
Кто засмеёт, восплачет скоро.
Здесь обличат того, кто врёт
С мужеством и без укора.

Борьба с правдой – дело праха:
Того, что тлеет и гниёт.
Лжецы – невольники у страха.
Как ветер травы он их гнёт.

Лжецы, отсюда уходите.
Бегите, куда глаза глядят.
Почёта от меня не ждите.
Здесь нет доверчивых ягнят.

Кто правду ищет, защищает,
Того приму я всей душой.
А кто на мир не променяет,
Тот равен мне и брат он мой.

20.09.2021


Рецензии