Суп с котом

Когда дойдёт, поймём: не гоже
любовью к людям пренебречь.
А мы вполне, проблем нет, можем.
Обычная сегодня вещь,
забыть о ней, да и не вспомнить.
Хотя не вправе и нельзя,
рубить и напрочь жизни корни.
Нам беды без неё грозят,
да и не малые. И зная,
прекрасно ведая о том,
забыта, столь душе родная.

Таков он нынче… суп с котом!


Рецензии