Я хочу...

Я хочу уснуть в твоих объятьях
Под защитой твоего плеча.
В мягких, шелковистых платьях
О любви тихонько прошепча.
На груди твоей, раскинув руки,
Безметежно погружаясь в сон...
Неизвестное явление науке,
То как растворились я и он.


Рецензии