Начертано судьбой...

Я всё отдать готов,
Чтоб удержать тебя.
Скажи мне пару слов,
Отказом не губя.

По берегу любви
В печали я бреду, –
Другой есть визави,
Не отвести беду.

Зачем и почему
Начертано судьбой:
Остаться одному,
Тебе же – не одной.

И стоя под дождём,
С тобой простился я.
Пойду своим путём,
На осень не смотря.

(фото из интернета)


Рецензии