Быть умным человеком в высшей степени глупо...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Дураку обязательно нужны враги, и это делает его невероятно сильным! Тем более что теперь уже никто не сможет его назвать дураком, раз он  сильный такой теперь...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Дураку нужны враги???
Знать, он встал не с той ноги...


Рецензии