А до тебя, волны мои, не доходят!

Глаза открыты - шагаю!
Звезды - не освещают путь!
На улице, город в прохладе!
Куча возмущений - борюсь!

Скрипит снег, не на вершине!
Забываю о тебе - топаю!
Верила в любовь, осенью -
Топая по лужам - тебя, не деля!Не охала!

Кислород грызу - моя долюшка!
Не падаю - очень холодно!
Не на море, не в океане - ты то?
Лифт, с букетом везет? Быстро?

В фанатиках, ты нуждаешься?
Успех твой - очень прост?
Не сонливая - я, бодрая!
Ветер помогает - меня, донес!

Не закаты - бело!
Смысл ловится, на белом поле!
Океан, слов,
А до тебя, волны мои, не доходят по-прежнему?

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
О какое у вас число произведений - 18 тысяч!
Поздравляю вас с таким круглым и значительным
числом! Как у вас рождаются стихи легко и
атмосферно. Как дыхание! Океан слов и вопросов,
которые ставит перед нами жизнь и любовь.

С поздравлениями,

Ольга Чернявская 1   15.03.2024 11:51     Заявить о нарушении