Иха мать

Берегите Землю, вашу мать,
И не верьте вы Илону Маску,
Даже он не в состояньи знать,
Можно ли нам выжить всем на Марсе.

Пожалейте Землю, пожалейте,
Хватит где попало уже срать,
Ведь вы точных данных не имеете,
Берегут ли марсиане, иху мать.


Рецензии