По следам твоим я иду
Невидимкой ,закутавшись в тень.
И не знаю сама уж давно ,
То ли ночь сейчас, то ли день.
Все захлопнулись ставни давно.
И зажглись на дворе фонари.
Ты когда-то мне бросил вскользь:
- Не надейся и больше не жди.
Проводил до ворот и исчез.
Я ж в ночи осталась стоять.
Превратилась с тех пор я в тень
И не знаю ,как живой стать опять.
Безнадёжно иду за тобой,
И ловя каждый вздох твой и шаг.
Я не знаю , хочу или нет,
Делать новый в жизни зигзаг.
Свидетельство о публикации №122021706389