Такое тело

Какое тело, Боже мой, какое тело,
Она потела в феврале, вовсю потела.
И вроде ела лишь морковь, и редьку ела,
Но все равно её несло, она потела.

Не помогал ей гороскоп, зазря глядела,
И пьет, и курит, но несёт, такое дело,
А ей бы птичкой упорхнуть, всю жизнь хотела,
Но разбежалась, чтоб взлететь, и вдруг вспотела.


Рецензии