Кровь 03. 05. 2021

Кровь - вода организма.
Убыль духа - грязная кровь.
Чистка природного механизма,
Постепенно ты сильнее вновь.

Все, что вдыхаешь - в кровь,
Все, что пьешь - в кровь,
Все , что ешь - в кровь,
Все, что мыслишь - в кровь,
Все, что обнимаешь - в кровь.

Лес, вода, голод, доброта, любовь.
И сильнее любой вновь.


Рецензии